CARTA AO ESPIRITO QUE ANDA (Meu amigo Fantasma)

Prezado amigo Fantasma

Espírito que anda

Deixe a Selva de Bengala

E venha conhecer essas bandas

Aqui o que não falta é ação

E estamos precisando de heróis

Não temos tempo pra ficção

É cada um por si, Deus com nós

A sua idade eu sei, exige cautela

Te dou uma força se preciso for

Chega de olhar o mundo pela janela

Bala perdida oculta o condutor

Os ancestrais da velha pirataria

Estão aqui e convivem entre nós

Pouca justiça pra muita regalia

Faz do vizinho o mais novo anti-herói

Aqui a coisa não ta pra brincadeira

Por isso eu peço amigo, sua atenção

Não! Não é preciso o anel da caveira

Ainda consigo distinguir quem é bom

Prezado amigo Fantasma

Espírito que anda

Você precisa sair de Bengala

Pra conhecer essas bandas

Traga o herói e também traga o Capeto

Traga também a sua amada Diana

Se aqui é o país do ferro, fogo e do espeto

Tem Ipanema e também Copacabana, huummm!!!

Que é bom demais, demais...

É bom demais!!!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/06/2014
Código do texto: T4853679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.