Bella donna

Tu, bela dama,

és a responsável

pelo súbito fervor

do meu coração:

é por ti que ele dispara

e é em ti qu'ele se ampara.

Tu, bela senhora,

de cintilante pele,

pele morena,

pele que me encanta:

e que nos meus sonhos canta:

e minhas desvirtudes espanta.

Tu, bela mulher,

és a culpada

do adocicado sabor

em meus lábios.

Eu tenho visões dalinianas de ti:

teu corpo, frágil fruta, me sorri.

Tu, bela moira,

és a que terminará

a linha que determina

minha dilatada vida:

com'um beijo Sem Retorno,

inflexível e sem adorno.