Fantasia de lugar

Não sou capaz de entender

Que magia há nesse lugar.

Pois quanto mais tento esquecer

Mais me sinto de lá.

Cada pedacinho seu

Onde eu pude pisar...

Eu senti como meu,

Meu lugar.

As fotos registradas

Enfeitam os sentimentos

Criam infinitas ocasiões

Que eu chamo de momentos.

A palavra mais certa

Talvez seja saudade,

E de forma incerta

Eu citaria realidade.

Só sei que lá

Há alguma magia,

Que o torna meu lugar

Que me enche de fantasia...

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 24/06/2014
Código do texto: T4857367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.