Aceitação

No fim eu sabia, eu não merecia a felicidade.

Castigado por todos os lados

O bom deus não parecia me observar

Eu sempre fui sozinho

E eu mereci cada toque de solidão e tristeza

Rejeitado por ser diferente

Alguns diriam que isso é algum tipo de coragem

Mas essa coragem machuca

Despedaça a alma

Todos falam que você é forte

Mas elas são fracas e não fazem o mesmo

Pois sabem o que virá depois

Ah a solidão de ultrapassar a barreira da normalidade

A consciência evoluída, um pecado mortal.

Evoluir e ser negado...

Que bela caminhada para o nada

O além deverá me aceitar

Com seus braços infinitos

Com um abraço terno

Sem rejeição, não mais!

A liberdade final

A imensidão

Um belo final com sabor de começo

A eternidade

Um adeus a essa vida bela

Uma estrada para algum lugar...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 26/06/2014
Código do texto: T4859786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.