Sufixo

Vez por semana

Sentado na cama

Leio telegrama

Acendo bagana

Deito na grama

Cheio de gana

Roto sem grana

Um bagaço de cana

Piso na lama

Queimo na chama

Vestido de dama

Rezo pra Brahma

Tolo de fama

Caio na trama

Perdido que gama

Nada me ama

Verde de sama

Peixe descama

Folha desrama

Pele de escama

Visto o pijama

Atento a mucama

Navego em chalana

Tiro pestana

Ouço a magana

Entendo um digrama

Peso no grama

Falo o trigrama

Corto a catana

Encabeço a bandana

Mente e desgrama

Nunca me engana

Mulher me desama

Doente diagrama

Chão de esparrama

Amor de baiana.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 14/05/2007
Código do texto: T486453