Personagem

Estou partindo, vou de algum modo desaparecer

Sinto que preciso ir, em busca de um outro abismo

Sou fruto da tua imaginação e não do teu querer

Não lamente, entenda que eu nem sequer existo

Fui criada pela tua insana solidão pra te satisfazer

Me apaixonei loucamente pelo meu frio criador

De certa maneira e do meu jeito eu também o inventei

Precisava desesperadamente sentir de novo o amor

Comecei me achar viva como nunca mais imaginei

Agora tenho que partir, partir seja lá como for

Não tenho o direito de simplesmente existir

Sou letra escrita a lápis, qualquer borracha pode apagar

Preciso fugir daqui, calar minhas lembranças e partir

Sou imaginação enquanto teu querer não me encontrar

E para que isso não chegue de fato a acontecer

Vou destruir o que criei. Me auto imunizar

Nada vou guardar para que não lembre o que passou

Vou nascer de novo, quem sabe na imaginação de um escritor

Ser dele a musa, ser para ele a única e seu verdadeiro amor

Aquela que ele não pode ter, que só existe em seu coração

Ser seu alimento, seu dia, sua noite, sua doce inspiração

Ser real me assusta. Ter corpo me apavora, adeus...

Preciso ir embora.

PS: Para quem quiser o poema que me inspirou está neste link. Vale sempre a pena ler um pouco de Cecília Meireles.

http://www.citador.pt/poemas/personagem-cecilia-meireles

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/07/2014
Código do texto: T4866810
Classificação de conteúdo: seguro