Presente

Decidi que quero te dar alguns minutos

Plante se quiser no meu pequeno jardim

Ferir-se faz parte na brincadeira de adultos

Meu mundo nem é tão grande assim

Traga teus argumentos, não falsas verdades

Invente uma história pelo atraso do dia

Diga que veio andando por muitas cidades

Que esqueceu a estrada, o mapa e o guia

Os minutos estão passando depressa

Aproveite e cante uma canção, uma poesia

Faça o que quiser que eu espero quieta

Preencha minha história com tua fantasia

Convença de teu amor minha alma inquieta

Estou fértil,deserta e inteiramente vazia

Se a coragem faltar siga em frente, corra

Não me deixe ver teu rosto, tua covardia

Só vou sentir que meus caros minutos

Serviram apenas para me fazer entender

Quem ficar dentro do meu tempo

É quem trouxer flores sem nada dizer

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 08/07/2014
Código do texto: T4874686
Classificação de conteúdo: seguro