DEIXAR DE

SONHAR ?

JAMAIS !!!



No entrecruzar de

teus olhos

um resquício de

amanhecer

ao penetrar em

loucos sonhos.



O corpo então se

volteia todo

preso a imagens

surrealistas

num susto quase

cabalístico do 7.



Você já nem

dormindo te vejo,

enquanto

perpassam em mim

abstrações de deusas

odisséicas.



Ao despertar...onde

você estará,

que não te vejo

em lugar algum?



Ah...sim...foi passear

um pouco...

contigo mesma,

entendo...entendo.



E o sonho

continua como uma

rotina

em que meu despertar

logo o esquece



Ah...esses sonhos...

sempre surreais...

e que no entanto deles

sempre

queremos mais...mais...

mais...



Deixar de sonhar ?

Hum...jamais !!!



-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

(Ontem foi dia 7 de 7 de 14

catorze dividido por 2 = 7 )

Assim se juntavam 4 setes...

e fiquei pensando no sete

cabalístico...E deu o sete !

A Alemanha pintou o sete.

Perder de 7...da Alemanha !!!

Ah...isso nem se imaginava.

E você ? Imaginava ?



Cássio Seagull

em 08-07-14 SP