Sequência inconsequente

Loucamente sã

Eficazmente vã

Exageradamente comedida

Inexplicavelmente compreendida

Subitamente lenta

Inconsequentemente correta

Estupidamente esperta

Sinuosamente reta

Descuidadamente cautelosa

Sinceramente mentirosa

Serenamente nervosa

Desonestamente honrosa

Frequentemente rara

Vulgarmente chique

Francamente dissimulada

Corajosamente covarde

Preciosamente inválida

Friamente cálida

Negativamente válida

Coloridamente pálida

Elegantemente vulgar

Credulamente sética

Complicadamente rudimentar

Desmoralizadamente ética

Verdadeiramente falsa

Nitidamente turva

Ferozmente mansa

Agradavelmente inoportuna

Notadamente desapercebida

Desembaraçadamente inibida

Permitidamente proibida

Ricamente empobrecida

Suavemente rude

Precariamente segura

Delicadamente forte

Maliciosamente pura

Livremente oprimida

Atentamente esquiva

Relaxadamente constrangida

Timidamente descontraída

Escandalosamente casta

Estreitamente vasta

Indubitavelmente contestável

Inflexivelmente maleável

Horrivelmente bela

Intensamente fraca

Calmamente tensa

Abundantemente parca

Pretenciosamente sóbria

Fundamentalmente complexa

Ardentemente mórbida

Antecipadamente perplexa

Moderadamente imprudente

Intolerantemente indulgente

Permanentemente inconstante

Reduzidamente gigante

Cautelosamente descuidada

Precisamente errada

Inultilmente necessária

Absolutamente tudo e nada.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/05/2007
Código do texto: T487625