Pretérito mais-que-imperfeito

Quisera tanto

Tivera tudo

Pudera pouco

Fizera nada

Perdera agora

Calara nunca

Cansara logo

Vingara sempre

Permanecera cego

Adormecera surdo

Entorpecera mudo

Quem me dera, quimera

Bradara alto

Falara perto

Chorara baixo

Tombara longe

Perdera outro

Vigiara nenhum

Libertara algum

Tomara um

Arrependera-me não

Rendera-me sim

Desprendera-me talvez

Esclarecera-me porém.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/05/2007
Código do texto: T487629