A PARTE DA CARNE

Foi o amor

certamente,

a bula do remédio

a xícara de chá

o vazio da receita

a face

a carne

o segredo

e a fórmula

Foi a forma

erroneamente o quadrante

a silhueta e o perfil

a multiplicação dos espaços

a fração de segundos

a contagem do tempo

o cio

o fio excitado

a mentira

o beijo

e o fogo

Mas, não foi nada

nem dor nem alegria

só tempo passando

passado atrasado

um corte na língua

um furo no ouvido

um rasgo no olhar

a cor

a dor

o vício

e o orgasmo

seco

Foi um abismo

uma lixeira no raso

a alma no fundo

o depósito de espelhos

o aço das cordas

a mentira

um violão

o fogo

o vinho

o beijo

e o orgasmo

molhado

Certamente,

não foi o amor

Erroneamente,

foi o beijo seco

e a carne molhada