AS DORES DA CIDADE

Meu corpo ainda dói

mas a cidade não se lembra

de tudo que passou

e passa a vista por cima

do peso que me carrega

Eu sou a sua dor

tenho um perfume curado

na palma da sutileza

e carrego muitos pedaços

de idas e voltas

Tenho visto você

algumas vezes pela cidade

mas a cidade não tem me visto

e passa a vista por cima

Eu sou a mesma dor

que não conseguia tocar

aquela música apurada

da métrica dos sentidos

que já não faz mais sentido

Mas a cidade não se lembra

da minha dor

e de um lado para o outro

eu ando pela cidade

a mesma cidade

onde meu corpo

infinitamente

ainda dói