MEU CRIME- TE AMAR

Sentenciada a viver sempre ao seu lado

Prisão perpétua repleta de afagos

Seja no regime aberto ou fechado

Reclusa onde o tédio é meu vassalo

A chave do seu coração não tem cópia

Cela de nuvens sem tormenta

Me dou por você,sem falsa filantropia

Agradeço ao integro juiz pela sentença

Algemas imaculadas de algodão doce

Carcereiro acólito desse sentimento

Banho de sol além do firmamento

Amor tranquilo sem desperdícios

Despertador com áudio insólito

Despertei do sono inóspito...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 15/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4883404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.