INSACIEDADE

Que a noite em mim se consuma

Para que eu acorde teu amanhecer

Trilhando o caminho do fantástico

Nunca subestimando o que seja irreal

Desejando teus seios receios e anseios

Sentir-te até que perca todos os sentidos

Para que assim possa desnudar tua nudez

E quando perceber-te em impetuoso cio

Penetrarei destemidamente o teu covil

Perdendo-me na inércia enérgica do tempo

E assim tudo em si tornar-se-á atemporal

Quando poderemos reinventar o já inventado

Solidificando em nós tudo que nos seja insólito

Degustando famintamente por si nosso sensorial

No ímpeto da instigante e prazerosa insaciedade

Que é quando as luzes de teus olhos inundam o meu olhar

E minha fome de ti torna-se antropofagicamente latente

Tornado teu corpo meu alimento meu prazer e minha morada

Pelo insaciável furor de nossos mais ancestrais instintos

Na quintessência do supra-sumo de nossa licenciosidade

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/07/2014
Código do texto: T4884535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.