AGONIA

AGONIA

O tempo pendurado na parede

Me apavora!

O tempo é trama... é rede...

É segredo... é brinquedo...

Ai, que medo!

Vou-me embora!

O pêndulo do tempo

Fere-me o ouvido!

Qual é , da vida, o sentido

Se célere se escoa?

Nem mesmo o vento

Tem, hoje, um colorido...

Tudo é finito!

O mundo esboroa!

Escalo montanhas e morro!

Sobrevivem os sonhos meus!

Nem mesmo pedi socorro...

Ah, Deus! Simplesmente, adeus...

Alexandre Brito - 18/07/2014 - 15:55

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 19/07/2014
Código do texto: T4887848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.