Simplicidade

Precioso papel,

precioso grafite,

amor de poeta,

é um amor pateta,

precioso papel,

precioso grafite,

se acabares

pra onde vais

o poeta?

Se ficas só,

morre,

o poeta,

precioso papel,

precioso grafite,

amor de poeta

é simples e pouco,

amor de poeta é

pateta.