QUÊ SABEMOS ?


Sim, somos nós 
Criaturas temíveis 
de loucuras terríveis 
Elos perdidos 
Incompreendidos
Só as folhas 
compreendem 
a fala dos ventos 
Mudos gemidos
Surdos ouvidos 
Não entendem 
Agudo sibilar 
Entre névoas malignas 
Anunciação, 
e epílogo das vidas...