E DEPOIS...? (VORAZ)

O que vem depois da felicidade?

Das riquezas? do sexo? da morte?

E depois...o que vem depois?

Bebendo da fonte de mim mesmo

Chega de flutuar a esmo

O fim é um grande segredo...

O que vem depois?

Depois de tantos começos

O Vácuo me dar sede.

Teu pleonasmo voraz instiga,

vou amando, livre sou,

O que vem depois inspira.

Me preocupo com o hoje,

O amanhã é seu,

Benevolente mistério ateu.

Na minha loucura,

A solidão me segura,

O que vem depois das juras?

Eu quebro a parede,

Não transpasso,

Só quebro, mais sede

Quero ser lido e recitado,

Vida longa aos meus anseios,

Meus desejos.

Por que será que todo gênio morre cedo?

Resposta em fuga

A caçada continua...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 20/07/2014
Código do texto: T4889235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.