Imortalidade

O que é a imortalidade?

É algo que nunca morre.

Algo que viverá pra sempre.

Por isso todos os humanos

Querem ser imortais.

É um desejo tão vil.

E tão difícil de ser alcançado.

Pra que ser imortal.

Se o tempo passa e as coisas mudam?

Você quer ser imortal

Para ter mais tempo de realizar seus desejos.

Mas e se você não tiver mais esse desejo?

Sua imortalidade não servirá de nada.

Melhor ter a vida limitada.

E os sentimentos eternos.

O amor, a paixão,

Imortais em nós,

Já pensou?

Seriam nossa marca

Nossa sina no nosso enterro

As lembranças em nosso amigos.

Ah, nossos amigos,

Sempre se lembrarão de nós,

Sempre pensarão em nós

Seremos imortais para eles.

Porque imortal não é aquilo que vive para sempre

É aquilo que nunca é esquecido,

Que é passado de décadas em décadas

Através de gestos, escritas, pinturas.

Em que sua essência é passada.

Pois o corpo morre mas a essência não.

Com está breve poesia te peço então:

Ame-me e nunca esqueças de mim

Se por acaso eu partir,

Pois se esqueceres de mim

Eu não vivo.

Pois se não viverei em seu pensamento

Não vivo de jeito nenhum.

Só teus sentimentos me interessam

Fixa-me na tua alma.

Lembre de mim

Me faça imortal em você,

Apenas você

Pois nunca morrerei pra você

Estarei sempre do seu lado

Nunca ficarás vazio

Pois te preencherei.

Me tenha nas memórias

E sempre me terá ao seu lado.

Pois já disseram os poetas

Os amados não morrem

Pois o amor é imortal.

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 20/07/2014
Código do texto: T4889557
Classificação de conteúdo: seguro