flor-branca--planta_19-117705.jpg
 





A Flor Branca


Parecia ser a alma
De alguma princesa
Há muito morta.

Derramava-se toda
Sobre a verde folhagem
Junto à porta.

Seu meigo perfume
Era algo entre o velório
E as rosas.

Uma flor branca,
nasceu sem ser plantada,
Sem ser querida...

Mais uma discrepância,
Doce ironia
Da vida.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/07/2014
Código do texto: T4893002
Classificação de conteúdo: seguro