Devaneios da sabedoria (Caris Garcia)

Devaneios da sabedoria

(Caris Garcia)

Era o exército da escuridão

Que vinha todo atrás de mim

Eu guardava o tesouro do ancião

Tudo aconteceu rápido... Foi assim...

Eu e mais quatro viçosos cavalos

Vestido vermelho, a olhar para frente, o abismo

O cavalgar mais célere... os quatro emparelhados

Atingíamos mais velocidade! O "fim" seria eufemismo!

Não tinha mais para onde correr

O inimigo não deixava saída

A noite já findava... Prestes a amanhecer

Escaparei mais uma vez! Duvida?

Nas portas de mortais penhascos

A estratégia eu já havia planejado

A música do chão, da terra do casco

A fé atingindo picos abusados...

Brincando com o mestre do vento

Usando os sentidos mais ocultos

Entoei uma canção em ondas do firmamento

Olhos fechados...A prece... O culto...

E quando não mais havia chão

Dos quatro cavalos, asas enormes surgiram

E um cajado se revelou em minha mão

Portais circulares no céu se abriram...

(Entramos todos por ali...

O inimigo atônito ficou

Grandes mistérios eu entendi

Chaves, decretos, cânticos hoje sei

A mente atrás da sabedoria voou

Era 7:00 da manhã, do sonho, em paz acordei...)

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 23/07/2014
Código do texto: T4893442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.