Que será isso??

De repente virei galho,

depois de ter sido flor

n'algum jardim,

fincou-me a vida

numa terra batida,

sob sol escaldante,

sem um suspiro d'água,

longe das mãos que,

me dedilhavam orvalhadas,

Secura sem fim

neste fim de mundo

que virou meu peito,

onde tinha um coração

que nem lembro se batia

ou tamborilava distraído

alguma canção desconhecida.

De repente eu não era mais eu,

eu não era mais de repente(como antes),

agora tudo demora...cria teia,

faz eco distante num abismo

errante onde meus pés

se equilibram....

De repente isso tudo é surreal,

de repente vai ver que nem sou gente.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 23/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4893683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.