Vampiro

Vampiro

Repare bem como ele a olha

Parecendo querer dissecá-la

Parecendo querer consumi-la

Com riqueza de detalhes

Com requinte de Dom Juan.

Sempre questionei

O cavalheirismo impressionante deste rapaz.

Como ele atordoa as fêmeas,

Com tua lábia, com teu flerte...

Proteja tua fêmea antes que tardia,

Defenda tua cria

Enquanto tu és par, enquanto tu és pai.

E lembra-te, não é fácil matar um vampiro

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 16/05/2007
Código do texto: T489380