VERSOS COM MAYARA FERNANDS

Chego tarde

Já são oito

Mas há tempo pra escutar

Este canto sem alarde

Que pernoito

Pra encontrar

Me acordas da mesmice

Das hordas que vejo em sonho

Dos seres que de medonho

Crio e a mim mesmo imponho

Pra ouvir teus oito cantos

Sobre amor e desencantos

Declaro não sacar tudo

Dos versos que em plenitude

Me foram despertador

Mas te confesso que mudo

Me quedo à magnitude

Dos teus escritos de amor

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/07/2014
Código do texto: T4894012
Classificação de conteúdo: seguro