Distancia

Quando longe estou,

Sinto meu peito aberto,

Podendo então meu coração pulsando ardentemente ver.

E quando próximo

Estou sinto-me calmo,

Como em águas calmas de um mar noturno com uma brisa refrescante em meu rosto,

Mas logo ouço sino badalarem avisando-me de que jás hora da despedida

E então um turbilhão me exalta as batidas num eterno mundo inquieto.

TLV

Thiago Lopes Vieira
Enviado por Thiago Lopes Vieira em 24/07/2014
Código do texto: T4894799
Classificação de conteúdo: seguro