AQUI O FLERTE JAZ

Eu vi no teu caminho de planetas orbitantes,

tudo o que previ para o teu destino inconstante,

e você não se lembra mais,

de todas as coisas que antes reconhecia.

Terás o devido peso em teu nome,

para que andas preso as tuas mãos,

e lembraria do viril enlaço que se seguiu,

e ultrapassou o céu, enquanto isso era limite,

e não se encontrou o inferno, pois agora já não viu.

Tudo o que tens pra me mostrar o fará voar,

tudo o que pra ainda se ver, e se achar,

do que o mundo assombreia, as coisas que não se clareia.

De tanto pois tenho tempo, e sorte, por ainda existir