Mentiras cor-de-rosa

Não cante aquela canção

Sussurre em meu ouvido o que quiser

Invente um dia sem direção

Chegue numa hora qualquer

Seja dono do momento que segue

Me tire pra dançar sem música no ar

Meus olhos e os teus olhos

Não precisamos de mais pra sonhar

Nem quero saber dos teus dias

Não precisas conhecer minhas horas

Retalha minha saudade em fatias

Preciso da tua carência guardada

Para sobreviver aos meus dias

Diga-me também aquelas doces palavras

Palavras que todos querem ouvir

Entre sonetos poemas e prosas

Derrame sobre meu corpo sedento

Um infinito de mentiras cor-de-rosa

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 31/07/2014
Código do texto: T4904334
Classificação de conteúdo: seguro