Hoje

O sol se pôs a brilhar

E um novo dia esta a chegar.

Novas esperanças, novo amanhecer.

Novas expectativas até o anoitecer.

A cada vez que fecho os olhos

Ainda consigo ver

Tudo o que um dia

Eu sonhei em ser.

Meu coração deixa de bater por um segundo

Agora consigo ver um novo mundo.

Um lugar de paz e sem definição.

Estou olhando para uma ilusão.

Versos confusos agora descrevo

Pois tudo o que sentia virou gelo

E na frieza do entardecer

Eu novamente estarei a escrever.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 01/08/2014
Código do texto: T4905469
Classificação de conteúdo: seguro