Da terra do nunca a selva de pedra..

Eu não sabia..

Eu não entendia

Noite e dia

Brincadeira,alegria..

Lógico não espere de inocentes

Conspirações eloquentes

Nem mentes doentes

Nem mentes dementes...

Vivem num paraíso

Não distinguem sorriso

Genitor é herói indiviso...

De qualquer jeito é preciso....

Decepção.... o tempo passa

A terra do nunca perde um pouco de graça

A maioria dos sonhos se esvaem feito fumaça

Assim como meus heróis ..adquiro uma couraça...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 04/08/2014
Código do texto: T4909024
Classificação de conteúdo: seguro