Loucura

Há sempre algumas loucuras no amor.

Mas há sempre um pouco de loucura na razão.

Friedrich Nietsche

Loucura

Fiquei único

Depois dos teus abraços

Que partiram

Feito lobo em matilha

Caco de vidro

Fincado nos pés.

Arranquei dos dedos anéis

Joguei fora em areia movediça.

A loucura dos outros

Também é minha

Loucura dos loucos

É pegajosa feito lesma

É partido de esquerda

Usa trema

Em tela de cinema

Me vejo...

Vê como pega?

A Loucura é contagiosa

Feito desejo!...

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.