Minha alma e a sua coragem.

Eu fecho meus olhos, sinto meu desejo de voar para dentro de um sonho.

Alterar a realidade em que eu vivo; fugir por alguns instantes...

Conhecer o que pode existir em outras dimensões!

Meus olhos se fecham, mas minha alma não desperta.

Por que ela adormece junto com meu corpo?

Quando o que realmente precisamos é fugir dessa realidade fútil!

Não a compreendo, acorde alma adormecida, não podemos desistir

Os olhos da mente é nosso próximo passo.

Talvez seja apenas uma loucura criada por mim

Um meio de alterar o que eu não quero viver...

Esse mundo, ele me dá pesadelos.

Eu já não consigo sonhar, será que minha alma desistiu antes de mim?!

Bem, ela deve ter mais coragem do que eu.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 05/08/2014
Código do texto: T4910920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.