DANÇA DAS

VALQUÍRIAS

E DAS

SÍLFIDES...


Tocava flautim

o fauno

apaixonado,

enquanto

as valquírias

divertiam-se

dançando até nas

pontas de seus

leves pés.




Não existia

sinfonia,

apenas

harmonia

de um canto

suave

que tudo

embalava

e que no ouvir

do fauno

era só alegria.




Fugazes...

borboleteavam

as formosas

sílfides

num ballet de

asas...já bem

distantes do

passado,

e que agora

seguiam um

emocionante

noturno de

Chopin.




Enquanto nos

campos

próximos, nada

distantes,

uma pastoral de

Beethoven

animava com

o ressurgir das

glórias...

a natureza em flor.




E você...aqui...

bem pertinho...

como musa

a tudo assistindo...

enquanto o ballet

segue

com as belas

sílfides...

que nem podem

sequer imaginar

a saudade que

sinto de você !!!

E de teus beijos em

mim imaginados.




Ah...linda Sílfide...

vem dançar.

Vem me abraçar.

E no final de tudo,

bem no final,

amar-me até o fim !




Cássio Seagull

em 05-08-14 SP