ABERTURA DO SABER

“Hoje sonhei que estava voando e minhas asas eram dois livros”.

Estava com medo de pular da montanha, mas acabei saltando.

Enquanto voava me deparei com uma linda paisagem, campos verdes e árvores coloridas.

Pousei com segurança ansioso para realizar mais um salto.

O livro é capaz de leva-lo para lugares inimagináveis.

No termino de cada leitura carregamos conosco ensinamentos, os pensamentos se modificam com novas reflexões, a visão que temos do mundo.

“Com o livro tudo se transforma: sua mente, sua vida, sua comunidade”....

Ler é a maior viagem.