CHORAM OS ANJOS

ABANDONADOS NO MUNDO,

SEM TEREM PARA ONDE IR,

NA RUA SEU LEITO DURO,

O BERÇO PARA DORMIR.

PEDINDO NAS SINALEIRAS,

PARA A FOME SUPRIMIR.

LAR E AMOR É PURA ILUSÃO,

ABANDONO, DOR E MEDO,

ENDURECEM O CORAÇÃO.

COMO PÁSSAROS EM BANDO,

MISTURADOS NA MULTIDÃO,

MISÉRIA MULTIPLICANDO.

ORVALHO, NOITE E LUAR,

SÃO DOS ANJOS ESTE PRANTO,

QUE A TERRA VEM MOLHAR,

E NUM SENTIDO LAMENTO,

IMPOTENTE EM SALVAR,

ANJINHOS DO SOFRIMENTO.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 18/05/2007
Código do texto: T491404