Decifra-me ou te devoro

Entre beijos e caricias

corrente do tesão ativa

Tuas mãos desinibidas

Simplesmente cativa.

É fonte aprazível

nos prende e incentiva.

As palavras complemento

prefiro jamais revelar.

Cada mulher faz charme

pronuncia mistério há.

Um disparo no alvo

Sempre procura acertar.

Mas é preciso decifrar

ou até mesmo entender.

Uma mal interpretação

pode botar tudo a perder.

Seus anseios ou apelos

Precisamos saber atender

Segundo mistério o corpo

portanto hoje não ignoro.

Terceiro mistério o olhar

Decifra-me ou te devoro!

Não sei tanto sobre eles

Para desvendar imploro.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917430
Classificação de conteúdo: seguro