th?id=HN.608010998194373432&pid=1.7
 

CARDENINHO DE CONVERSAS

repetições ferem-me as espáduas 

e desembalo em geografias.
salto como se asas fossem arco-íris,
nesgas coloridas de luz ligando montanhas.
mal alcanço um pico e toco o outro e
quando penso-me no céu já estou no sopé,
lambendo pústula aberta 
de voos ilusórios do amor,
que se escorrega nos vasos
condutores de adrenalina. 

amor que pesponta delírios num
peito onde arriei palavras com a tinta
da boca...
ai, que ainda houve a

presença d' alma ditando rebuscados 
palavreados para dar mais emoção...

ficou apenas o gosto
dos poros ungindo feridas...


percebes essa nova montanha que escalo, 
despida de orquídeas e veludo esmeralda? 
[tomaram forma de pássaros... voaram]. 

sinto nos pés a nudez das rochas, cinzas e frias... 
já estou pela metade
e o cume está tão alto! 
sinto a quentura das letras 
sangrando nas mãos
e as repetições chicoteiam a costa fazendo-me subir
cada vez mais rápido, 
e já começo a ouvir, 
entre as escarpas, 
o canto de um verde pássaro...







 
 
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 12/08/2014
Código do texto: T4919971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.