SOU POESIA MAL ESCRITA

Sou poesia mal escrita, em papel

sujo de lama, que achei nas calçadas

por onde caminhei, a procura da

cura pra minha solidão .

Sou um conto mortifero ,de um tempo medieval,

onde o mundo pairava sobre precipios ,

ajoelhados aos pés de seus reis ,

sou plebeu que olha com exitação as princesas

na janela , sou a putrefação do universo .

O escarnio em forma de palavras .

Sou aquele que caminha na prancha de um navio

pirata em auto mar , com uma espada apontada

em suas costas .

Sou um poema auto destrutivo que vento levou

pela janela , esse sou eu , tentando por mais um

dia não sucumbi ,ao que todos chamam de vida .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 15/08/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4923705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.