O MAR - parte 05 - capitulo final - poesia do livro : CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Ser Supremo

MEGATON.

ANJO DE LUZ.

MESSIAS - observa...

A TERRA.

PLANETA TERRA.

O MAR.

- O aviso!

A placa.

- A PLACA - MEMORIAL...

está escrito:

AQUI JAZ...

o TÚMULO ...

o MÓDULO...

o MERCADOR DO TEMPO...

- MÉDIUM : MEFISTÓFELES.

- AGORA: MUMIFICADO...

- Ao ousar se considerar...

ser SUPREMO DEUS...

Gaivotas circulam... céus.

Na praia... areias alvas...

pedrinhas coloridas refletem... as luzes...

No mar..

O MAR - conchas entoam som...

- A brisa suave... horizonte.

O MAR - segue

na sua rotina...

Na praia.

Na PRAIA DE MALIBU.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).