Lua em Libra


Me parece
Que a lua está em libra,
E quando isto acontece,
As urtigas semeadas
Nos jardins alheios
São transplantadas
Por seus próprios jardineiros,
E viçosas, crescem
E se multiplicam
Nos próprios jardins
De quem as plantou.

Quem não as plantou,
Agradece.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4930935
Classificação de conteúdo: seguro