Vulcão

Desavisada gemo ao toque

E sem nenhum retoque me abro

Fenda funda

Como olhos que olhava

Pecava pela pele alva

Como a uma rês, marca

Marca a ferro e brasa

Calca e não reclama

Em minhas entranhas

Fez-se um mar de liquido viscoso

Que escorre tanto pelas pernas

Impreciso e quente

E desfaz-se como pétalas de rosas

Como riso

Então sem nenhum aviso

Desperta em forma lúcida

Tranquilo

Quando apenas restam no chão

As lavas mornas do vulcão.

ticotico
Enviado por ticotico em 21/08/2014
Código do texto: T4931058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.