DAMA DA MALDADE

Óh, dama da maldade porque ostentas dos homens toda sua vondade,

Porque fixas em seu peito o amor de um dia só,

se eu tenho vivido eternamente a escutar sua voz,

E do que adianta amor se no escuro eu tenho medo e ficar sem você é apenas dor,

óh dama da maldade se esconde dentro de seu véu a chorar,

Agora se sobram a lua, o sol, as estrelas e o céu.

E me deixar escondido a ponto de lhe indagar,

que sejais minha, e o fruto de nosso amor seja lembrado pelas estrelas até o fim,

Óh, dama da maldade e o que adianta eu ganhar todo o mundo e não tiver o seu amor?

óh dama da maldade não somente ti fizeste e como própiamente a mim. Pois o amor

quando se revela, não se sabe revelar. Sabe bem olhar para ela, mas não lhe sabe falar.

Quem quer dizer o que sente,Não sabe o que há de *dizer.

Fala: parece que mente

Cala: parece esquecer

Ó dama da maldade apenas lhe digo o meu amor por você é infinito.

Te amo