Depressão pós-guerra

Peleando com

o vento de minhas

palavras,

vou,

matutando com

a espada

desembainhada,

afiada e apontada

pro horizonte

de minhas veredas

estreitas vou

conduzindo meus

pés,

ferindo os traços

das finas linhas,

escaldando-me no

sol rachante,

viajo léguas,

no caminho

encontro,

trincheiras

caídas,

parreirais

destruídos,

assim peleio

dia após dia

com o silêncio

de minhas

angustias.