O Guerreiro e a Valkiria

Esperando,

eu esperaria mais tantos dias

os dias quisessem esperar

quantos dias fossem preciso

para me cansar

Mesmo assim,

eu não me cansaria

e esperaria outros tantos dias

os dias quisessem tentar

para me cansar da espera

de esperar

Me cansando,

mesmo assim eu tentaria

esperar outros tantos dias

que os dias quisessem testar

quantos dias houvessem

dentro desse cansaço

Cansado,

mesmo assim eu esperaria

os dias que me restassem

nessa espera dos dias

dentro desse cansaço

aos restos

De resto,

nesses tantos dias

das vidas que fossem de espera

eu cansado esperaria

quantos fossem os dias

que me restassem

nessa espera