HÁ VERDADE É QUE JULGA

Criticar os iquivocos

de procedimento da

lei, politicos ceita ou

clero !

É pragmáticos e notório

por eles mesmo !

Quando conhecemos isso

e entendemos que é erado !

Melhor é focar no critério

o que por eles não foi feito !

Porque nossas criticas e pesares

pode mudar nosso conceito intelectual !

Não podemos adotar em nosso sentimento

sermos carrasco, em ópiniões demasiada

dilacerando como se fossemos juizes popular !

Tudo existe, de fato

mais pela verdade a

lei se tornará um juiz

que irá julgalos, aqui

na terra, não nó céu

como dizem os sonhadores !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 28/08/2014
Código do texto: T4940529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.