SIM VERDADE

Me mate agora

se puder, olha

você sucubiu na

história !

Em outros tempo

se trocava verdade

por mentira e criava

grandes fantasia e o

povo adorava como

fosse deus da vida !

e usava como efeites

nós graais, hoje ainda

se cria santos, dizendo

todos serão julgados !

Todos, somente a vida

resurgira no tempo porque

o que existe é abismo no

pensamento,ilusorio que

não se arrepende !

A verdade não é pra comover

a mentira, mais sim ser na transparência

dos fatos !

Ainda tentam enganar a verdade

que ganhou força na vida e tem

como galardão sua identidade no

mundo !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 31/08/2014
Código do texto: T4944051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.