E.U. À.... você...( apenas um sonho)

Um dia serei rei,

o meu império será dono mundo,

as pessoas escutarão as nossas músicas,

a nossa língua será a mais falada.

E por maior que seja a dor dos meus inimigos,

venderei a eles o remédio da sua cura.

Seremos sempre heróis,

afinal produziremos os sonhos da humanidade!

Salvaremos o mundo milhares de vezes,

nos filmes que são nossos,

e ainda vamos ganhar dinheiro com essa grande bobagem.

Seria isso apenas um sonho?

Como um império causaria tanta desgraça

em um mundo moderno como o de hoje?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 20/05/2007
Código do texto: T494466