ELA SE DIZ MEU DESTINO


Depois de banhar o rosto
Com lágrimas da saudade,
O sono me vem aos poucos
Adormecendo a verdade.

É que às vezes, dói tanto,
Esse pranto armazenado,
Se em lágrimas transformando
Deixa o peito aliviado.

Somente o sono ameniza
A dor desta solidão
Que fere, não cicatriza,
No fundo do coração.

Às vezes tento fingir
Para esquecer minha dor,
Mas ela está sempre aqui
Seguindo-me seja onde for.

E onde quer que eu esteja
Mesmo em meio à multidão,
Ela vem e na sutileza...
Diz que estou em suas mãos.

Segue-me seja onde for
E se diz dona de mim,
Que até já me escravizou,
E isso não terá fim.

Seja qual for o caminho
Que eu tome pra me afastar,
Ela se diz meu destino,
Que juntas vamos ficar.