FAIXA - parte 02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

surgindo...

ESTADO ISLÂMICO.

Faraônico...

poder...

poder...

FAIXA.

FAIXA DE GAZA.

Face.

Face ISRAEL.

Face PALESTINA

fulminantes... mortal.

Funestos

fanáticos

facínoras

face - fogo.

Face

falcatrua

feroz

facção

fosso

FAIXA DE GAZA.

Fachada

fortaleza

ORIENTE - MÉDIO

fotossíntese

FAIXA.

FAIXA DE GAZA.

FURAÇÃO.

FURAÇÃO DE MORTES...