CATEDRAL - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Moscou

moscovita - intitula-se

monarca.

MONARCA

mentecapto

mestre-de-armas...

moscovita - ordena

míssel - avião passageiros...

missel - alvo : centenas pessoas

mortas...

mortas... centenas.

MALÁSIA COMPANHIA ÁREA.

MALÁSIA - avião - alvo

mortos - civíeis - céus...

MOSCOU.

Moscovita - ditador

mutação

moralista - ao visitar NAÇÕES ALIADAS...

- Moscovita - ostenta serenidade olhar...

mascara do mal.

Mártir .

Mascara utilizando-se

monsenhor ... oprimindo povos...

MOSCOU.

- Milícias - obscuras...

montanhês

motriz - serviço sujo

mortes - civis inocentes...

moscovita - ver seus planos

malogro.

- Mudanças? oferece

MANJAR...

MUNDO.

MUNDO NOVO : OCIDENTE.

OCIDENTE em alerta ...