CATEDRAL - parte 04 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Moscou.

MUNDO NOVO - OCIDENTE.

MUNDO - envia - fiscais internacionais...

médium - EUA :

revela intenções hostis...

mostruário...

MORTAL

míssel - cortando céus...

mesosfera - atingindo : alvo... AVIÃO;

- MALÁSIA COMPANHIA ÁREA.

Mortes...

mortes...

MALÁSIA - AVIÃO.

Meritíssimo juiz ... aguarda...

mandamento - provas - contra -

milicianos... ( assassinos ) MOSCOU.

MOSCOU

MONSENHOR - MENTECAPTO.

Moralista - LÍDER SUPREMO.

- CRIME CONTRA A HUMANIDADE.

MOSCOU.

MOSCOU culpada...

moscovita - impassivo - ostenta o OLHAR...

MAL.

MAL...

MUNDO.

MUNDO NOVO - OCIDENTE.

OCIDENTE em alerta...

Mentecapto está com suas mãos... sujas...

sujas de SANGUE INOCENTES...